Лететь ли вместе?..

Екатерина Садилова 5
Я никогда держать тебя не буду,
Поскольку это не для женских рук.
Уйдёшь, - я как и всех, тебя забуду,
Каким бы близким не был ты, мой друг.

Не стану горевать, ломая локти.
Тебя и жизнь мне не за что винить.
Благодарю, скажу, мой милый доктор!
Порвав тугую "Ариадны нить".

Со мною рядом - только Божьей волей,
Веленьем сердца, росчерком души.
Без ожиданий, без стыда, без боли.
Когда ВДВОЁМ в одном желаньи - ЖИТЬ!

Со мною рядом - в радости и счастье,
Деля печаль и горесть на двоих,
Окутав нежностью и трепетным участием,
Когда пред сердцем ум нелепый стих.

Я не гоню. Но и держать не буду.
Ты должен сделать этот выбор сам.
Делить ли на двоих одну простуду,
Лететь ли вместе к синим небесам.