Вероника Тушнова

Наталья Бабочкина
Отпылавших костров не казните,
не стыдитесь любви миновавшей,
и последние нити не рвите,
и себя не считайте пропавшей...

Вас другая любовь укачает,
и поднимет светло и крылато,
и развеет былые печали,
и заставит стыдиться когда-то...
1985