Скарлетт

Наталья Бабочкина
Я хочу все изведать на свете,-
и бессонные ночи любви,
и объятья твои на рассвете,
бесконечные ласки твои...
Чтоб любви океанская сила,
не подвластная снам и богам,
против воли тебя выносила
к беспредельным моим
               берегам...
1986