И если внезапно ты спросишь

Виктор Шмелёв
... И если внезапно ты спросишь:
"Какие сегодня дела?" —
Иду тротуарами, шаг свой чеканя воздушный.
Я вышел из дома, ты нежно меня обняла —
И более мне ничего в этой жизни не нужно!