Долой халяву! -7

Сергей Аль Волков
Если дать человеку всё, что он хочет
Без труда, без хлопот и нашару,
То начнёт деградировать, как будет мочи,
Превращаясь опять в обезьяну!

Потому ни к чему «Безусловный доход»,
Не нужна никакая халява –
На Земле каждый пятый итак идиот,
Обезьян и без новых немало!