Идиома

Ирина Качалова
(акроанаграмма)



ОТМЩЕНИЕ

О
Тщетно
Мнение
Щемит
Еле
Немо    мощно  моет
Именно  мне
Ели   щит   


НЕОТВРАТИМО

Не   раз
Е  товар
От   рати   ворон
Томит  то
В  мире  ворот
Рано  ревет
Арена
Театр  тает
И  тиран
Маневра     мавр
Орет и    там