Поздравление Саше Юдину с 41 летием

Олеся Байкалова 3
От души тебя сегодня
Я,Саша. поздравляю.
И как водится здоровья
Крепкого желаю.

Чтобы в жизни у тебя,
Всегда ,всё подучалось.
И сбывалось,непременно
Всё,о чём мечталось.

Всей семье твоей желаю
Здоровья,счастья и добра.
Спокойно и размеренно,
Чтоб Ваша жизнь текла.

Мы с твоею мамой
Со школьных дружим лет.
Ты от меня сегодня
Передавай привет.

От всей души спасибо,
Хочу я ей сказать.
За то что сына правильно
Сумела воспитать.

Ответственность,заботу
Готовность всем помочь.
Марина ведь вложила.
В сына,да и в дочь.

Пусть от неприятностей
Господь тебя спасает.
И ангел,крылья распахнув
Всегда оберегает.