Поздравления с днем рождения

Валентина Девяткова
У моей сестрёнки, день рождения!
Солнце  лучиками  с неба шлет спасение!
С  праздником тебя, я поздравляю!
Счастья и всех благ, любви желаю!
Пусть заветные мечты твои исполнятся,
Светом и теплом твой дом наполнится!
Внуки, дети и родные  нынче  встретятся,
И у  Любочки,  глаза от  счастья  светятся!
Новый день всегда  приносит  благости,
Тело стройное ведёт к здоровью,  младости.
С Радостью, любовью,  жизнь венчается!
Вот успех к тебе бежит. С тобой встречается!
Смех искрится в доме и доверие,
Дети, внуки - вот твоя империя!
И в глазах, у всех здесь счастье отражается,
Свет, тепло, любовь и дружба  умножаются!
*******
У Димы день рождения!
Вот  взрослый стал уже!
Приходит становление!
И ты на рубеже!
Тебе желаем счастья мы,
Опять ты  ученик.
Идёшь  ли  строго вдоль кормы,
Иль вовсе напрямик!
Дороги все перед тобой,
Сам  выбираешь  путь.
Ступай же  смело дорогой,
И улови в чём суть!
Сейчас ты создаешь себя,
Иди в свой мир, его  любя!
Про  маму ты не забывай,
Сестрёнке с братом, помогай!
С тобой семья, ты не один,
Своей судьбы, ты Господин!
********
В день рожденье Ванечки,
Солнце улыбается!
Лучики, как нянечки,
С Ваней обнимаются!
День сегодня праздничный,
Радостный, любимый!
День рожденья, сказочный,
Всегда,  неповторимый!
Светлый и  особенный,
Наш  Ваня  выпускник!
Любовью весь наполненный,
И чистый  как родник!
Сегодня ещё школьник,
И через год студент!
Такой  вот треугольник,
И Ваня,  Президент!
Тебя мы поздравляем,
Любовь свою  даря.
Всех благ тебе желаем!
Пришла  твоя  заря!
Всегда семья с тобою,
Ты выбираешь путь!
Владей своей судьбою,
Ведь это жизни суть!