Возвращается тёплое лето

Владимир Смирнов 59
Зарумянилось хмурое утро,
И на время уходят дожди.
Бабье лето изменит жизнь круто.
Оно будет, - надейся и жди!

Георгины напомнят об этом,
Ярким цветом нам радость даря.
Возвращается тёплое лето,
Бабьим летом назвавшись не зря.

Красота, как у женщины, снова
Возвращается к нам в сентябре,
И мы ей любоваться готовы,
Как бывает порой на заре.

Оно в песнях красивых воспето,
И теплом согревает в стихах.
Будет радовать нас бабье лето,
Отражая луч солнца в глазах.

Зарумянилось хмурое утро,
И, как летом, поют соловьи,
Красоту возвращая кому-то,
Чтобы счастье познать вновь в любви.