Бодлер и Бунин

Богданович Олег Владимирович
Бодлер и Бунин- пики средь равнин.
Их интеллект и души мы храним
Нанизывая строки их стихов-
Смывая грязь накопленных грехов.

Скребёмся к ним, аршином за аршин,
На мир взглянуть с небесных их вершин.

И если удаётся их понять,
Душа поёт и радость не унять,
И не нужны земные хрусталя-
Мир чист и прост началом бытия.
                12.09.21г.