Виктору Федрину в день рождения

Надежда Веденяпина
Мой друг рождён под знаком Девы,
Он нежный, мудрый, очень смелый,
Душою добр и сердцем чист!
Он настоящий гуманист!

А имя Виктор - знак победы!
Пусть обойдут тебя все беды,
Жизнь будет радости полна
И пусть в душе цветёт весна,
Рождая чудные творенья,
Пусть рядом будут вдохновенья,
Родные, близкие, друзья,
Пусть счастье дарит вся семья!

Тебя, мой друг, я поздравляю
И в день рождения желаю
Успехов, радости и взлётов,
И ярких в творчестве полётов!

Виктор, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

Страничка именинника:
http://stihi.ru/avtor/levercuzen