Говорят любовь слепа...

Оксана Елушкина
Говорят любовь слепа...
Мы ей слепо доверяем...
Говорят любовь глупа...
Мы глупы и проверяем..

Есть терпенье у неё?
Сколько это будет стоить?
И с приставленным ружьём
у виска, мы часто спорим...

Если есть, то докажи!
А она в ответ смеётся...
Выстрел этой Госпожи
Громким эхом раздаётся...

Как рабы к её ногам
Упадем , не видя света
И завидуем врагам,
Что они не верят в это!

Говорят любовь слепа...
Только точно в цель стреляет!
Если  даже темнота
Чье-то  сердце окружает!