Сыграй мне музыку

Наталья Ракитина
Сыграй мне музыку моей Души,
Ту, о которой я ещё не знаю,
Ту, что томится и что вырваться спешит
Ночной рапсодией, когда я засыпаю.
Услышь мелодию неведанных миров,
Где души по ночам летают
Сыграй мне музыку моих забытых снов
Сыграй мне музыку, ты слышишь её, знаю...
11.09.21