Опус 49672. Читая Николая Рубцова

Вячеслав Цыбулько
49672---21:14, 07.09.21, читая Николая Рубцова.
Люблю, когда шумят берёзы…
Хотя на юге их… не очень.
Их очень мало. Просто… слёзы.
Плодами юг ведь… озабочен -
Прибыльнее…