Познакомился с девушкой

Валерий Корныхин
Познакомился с девушкой в маске -
Статью, словно лебёдушка в сказке!
А какая под нею нога!..
Маску скинула - баба-яга!

Я свою тогда маску срываю
И её своим видом пугаю!
"Фу-ты, чёрт, обозналась опять!"
Говорит: "Леший, шёл бы ты лесом  гулять!"

        6.09.21