Неотразимый мой повеса

Стефа 61
Неотразимый мой повеса-ветер,
Резвясь в свободе,
Нежные слова без остановок шепчешь,
Покой неведом, при встрече
С души сползает маята.

Не заостряясь на любящих тебя,
Летишь неведомо куда?
Слезами провожаю,
Улыбкой чарующей встречаю,
При встрече с души сползает маята.

Не чувствуешь вины, тем более греха!
Кто твоя следующая жертва?
Неотразимый мой повеса-ветер,
Одна из них и я,
При встрече с души сползает маята.

          8 сентября 2021.