Международному Дню Отца посвящается short version

Игорь Анатольевич 81
Да, нелегко отцам живётся,
Везде он должен успевать,
Но никогда не содрогнётся,
И всюду сможет выстоять.
Так в том и прелесть жизни нашей,
Быть настоящим образцом,
Чтобы ты звался не "папашей",
А гордо звался ты ОТЦОМ!