Бархатный сезон в Крыму!!!

Маргарита Володина 2
Море,море,море,море -
Снова бархатный сезон.
Моря синие просторы
Завораживают взор.
Яркой галькою на пляже
Цвет купальников и шорт.
Пусть народу много даже,
Всё равно здесь хорошо!
        ПРИПЕВ:
Волны синие в Крыму моря чёрного.
Мы от солнышка в дыму - подкопчённые.
Волн шипение стоит, как от шампанского.
Бархатный сезон открыт - дело барское!!!

Шашлыки и чебуреки,
Устрицы, вино и пляж.
Вскроют устриц вам при этом,
Сбрызнуть соком,ваша блажь.
Есть креветки, есть рапаны,
Вызывает интерес
Вкусный супчик без изъяна
"Черноморский буйабес".
        ПРИПЕВ:
Волны тёплые в Крыму моря чёрного.
Мы от солнышка в дыму - покопчённые.
Волн шипение стоит, как от шампанского.
Сезон бархатный открыт - дело царское!!!

Море,море, море, море -
Море вечером и днём!
Настроение в фаворе -
Мы прекрасно отдохнём.
На гору Ай-Петри лезем,
За ней - Ласточки гнездо
Всех экскурсий километры -
Просто очень повезло!
        ПРИПЕВ:
Ялта,Саки,Севастополь,
Евпатория и Керчь!
Дух романтики высокой
Вы смогли в себе сберечь.
Красота Бахчисарая -
Струй фонтанных колдовство.
Крымский шарм - ворота Рая,
Это бархатный сезон!!!