Под коконом железным ты одна

Магомед Простой
Под коконом железным ты одна,
Ты неприступна,холодна.
А если присмотреться нет нежнее,
Ты просто трудностями жизни обрамлена.
В тебе есть искра,шарм, краса,
В изгибах глаз искрится карий пепел,
 Такой как ты не встречу никогда.
Я многое в тебе заметил.
 С ухмылкой ты прочтёшь мои простые строки.
И легкою рукой ответишь мне.
-Мой дорогой,зачем ты тщетно ищешь путь ко мне.
 Ведь заперты ко мне все двери.
 Я вольная волчица при Луне .
Пускай ты в это очень мало веришь.
 А я парирую, на статную твою гордыню,
Что ты совсем другая. какой являешь миру,
 Свой дивный образ под чадрой потерь.
 Безумец, к тебе лишь я тянусь,
Отчаянно пытаясь в счастье верить.
 Ты утомлена, и мысли так и вьются,
Нервозным ветром уокна.
 И сердце вдруг наверное пробьётся,
Когда,когда-нибудь поймёшь что ты одна .
 Ты не одна, я рядом, хоть и странно,
 Тебе как данность, все принять смирясь.
Ты сыплешь соли мне на рванной ране,
 Все от любви сбежать стремясь.
 Давно влюблённый в вас. #geledron