Женский день 8 марта

Валентин Козин
Женский день 8 марта

Вешние,вешние,ранние
Воды
Текут, убегают звеня!
Прежние наши,любимые
Годы,
Мы вас вспоминаем любя!

Всё распускается,жизнь
Возрождается,
Женщин красивых
Не счесть!
Мы поздравляем вас,
Как полагается!
Рады,что с нами вы есть!!

Матери ,сёстры,любимые
Женщины!
Мартовский праздник
Для вас!!
Замужем, холосты, или
Повенчаны!
Мы любим вас всех
Без прикрас!!

К вашим ногам припадаем
Букетами!!
Ярких и нежных цветов!
С теми ,что сердцем,
Любовью, согретые!!
Тёплых весенних ветров!

Валентин Козин 07.03.2014г. /15:50/

Сними оковы с той ллюбви,   
Чтобы обнять тебя скорее
И будут счастливы все дни,
А чувства ярче и нежнее....