Мне осень подарила гамму красок

Параносенков Владимир
Мне осень подарила гамму красок
Раскрашу радостью печаль и грусть
И от улыбок без кoвидных масок
Светлей и радостнее станет пусть!

Вл. Параносенков
г. Новосибирск
12.09.2021 год