На медведя

Ольга Заря 2
Скоро-стишки

У водянистых глаз расширились зрачки.
Остановился шаг, и взмах руки короче.
У старого узла - по кругу узелки.
Недаром, говорят: *Вода и камни точит*

Нельзя всегда телком искать сосок любви.
Улыбку не тяни к ушам, как у паяца.
У отношений есть неясности свои,
Но надо иногда и в этом разобраться.

Я в лупу не смотрю, в ней мысли на разрыв,
Ты тоже не смотри, а мины обезвредив,
Шагай обратно в лес, себе не изменив,
Рогатину возьми - с которой...на *Медведя*...)





***Фото друга