Не поймёшь

Донцова Александра
Повторяю себе - ведь ему всё равно
прыгну завтра с моста или выйду в окно
Разрываюсь в душе на сто тысяч частиц
как бы сердце потом мне собрать из крупиц..

Ошибаюсь и снова как в бездну лечу
но смогу ли подняться - в ответ промолчу
Обещанья былые уже не сдержать
ты не помнишь о них, ведь тебе наплевать.

Слишком долго я жду от тебя смс
слишком сложно с тобой, для меня это стресс
Недостаток любви не восполнить никак
а избыток обид бьёт по мне словно град.

Жаль часов и раздумий, посвященных тебе
ожиданий, иллюзий и слёз в темноте
На луну не смотрю - в ней увижу тебя
та же даль, тот же холод в рассвет уходя.

Найти выход и жить несмотря ни на что
не впервой падать камнем и чувствовать дно
По чуть-чуть я остатки души подберу
Отойду от окна и заплатку найду.

Подлатаю, пришью к сердцу до новых ран
и когда заживет - никому не отдам
Слишком быстро люблю слишком часто не тех
чересчур тороплюсь - ошибаться не грех

Обернусь, помолюсь, молча встану с колен
отряхнусь и вперед, оттолкнувшись от стен
Пусть сломал в сотый раз - для любви и не жаль
и бесчестия груз мне уже не печаль.

Тебе в жизнь не представить что значит любить
задыхаться от счастья, взамен не просить
наполнять, вдохновлять, уважать и мечтать
мне тебя очень жаль, тебе в жизнь не понять.

09.2021