И чувства нежности прекрасны

Болотников Александр
И чувства нежности прекрасны,
Изящных граней красота.
Волшебным образом, как сказка,
Приятной тайною мечта.

Эти глаза, как искушенье,
Глубинным раем соблазня.
Ведь там душа, как восхищенье,
Из сердца ангела стрела.

И эта ткань так будоражит,
Расцветкой собранной игра.
Ведь подтверждает вдохновенье,
Что там природы красота.

А аромат таким успехом,
Волны заманчивой стелясь.
Слегка амурным совершенством,
Что закружится голова.

Весна, весна - ты есть блаженство,
А Ты волшебная звезда.
Молюсь и жажду в эту вечность,
Вы есть мой мир и доброта.
             Александр.