Как в первый раз

Людмила Споткай 2
1 куплет
Я хочу, чтоб это утро не кончалось,
утонуть в твоих объятиях навсегда.
Поцелуями снимать твою усталость,
хорошо ,что есть такой ты у меня.

Припев:
Но каждый раз как в первый раз,
в разлуке думаем о нас.
Как новый день нам пережить,
в чудесный вечер вместе быть.
Слова любви тебе сказать,
быть может просто помолчать.
Прижаться нежно в тишине,
всем сердцем трепетно к тебе.

2 куплет
На двоих делить хочу с тобою грозы,
укрываясь от нежданного дождя.
Под зонтом, о как же пахнут эти розы
розы белые с любовью для меня.

Припев: тот же

3 куплет
Мне легко с тобой что может быть главнее,
за любовь готова жизнь свою отдать.
По местам знакомой с юности аллее,
побродить о первых встречах вспоминать.
Как же быстро это время пролетело,
мы ни чуть не изменились ты и я.
Снова даришь мне с улыбкой эти розы,
розы белые с любовью для меня.