Я тебя понимаю

Магомед Простой
Я тебя понимаю.Я тебя не виню,
 Что тебе, для меня ,не выдано место.
 Как и было всегда,так легко одному,
 Никому не навязывать бренное тело.
А что же душа?Для кого же она?
Предназначенной стала в гнетущее
Обессмыслена снова всей жизни глава.
 Под роспись, и спокойно закрыть это дело.
Для кого же вина?К кому предьявить?
 Весь накопленный список потерь и лишений,
Этой жизни запутанной скомканный лист,
 Ничем не разгладится,сколько не рви.
Анализ причин, и смирение в фактах,
 Осенило опять, что не все, как и ты,
Жизнь не строится просто на этих догадках,
К алтарю твоих Я,возложу я цветы. #geledron