Адепт. Друг. Жизнь. Мемуары дядюшки Примуса

Наталья Самошкина
Если тебя выбирают, как будущего адепта чужих мыслей, не сомневайся - Другом ты не станешь.

Ты можешь вдохновенно познавать жизнь, ибо она не считает себя Учителем и готова стать настоящим Другом.