Тебе...

Рики Андре
Помнишь, в тот день цвели яблони млечно?
Вели себя, как дети, беспечно.
Вечер от слова "вечно".

Твои волосы цвета спелой нивы
Над рекой, на краю обрыва.
Слишком красиво.

Скажи, почему превратились в ссоры
Все поцелуи и о нас разговоры?
Слова - ядовитые мухоморы.

Скажи, умоляю, что будет с нами?
Бросишь меня, как в реку камень?
Воздух в комнате замер.

Будет ли пусто свято место?
Одному лишь богу известно.
В груди тесно.

Скажи, она на меня хоть немного похожа?
Может, красивей или моложе?
День непогожий...

Может это лишь вязкая черная ревность?
Задолбали скандалы, до боли приелись.
Куда любовь делась?

Собираю в карманы опавшие листья.
Память не станет страницей чистой.
Жизнь летит быстро.

Но всё это враки, что время лечит.
Позволь мне остаться на чашку чая, или на вечность...
Так будет легче...