твой папа кагор морг на Тургенева

Рустам Ябин
Когда твой батя Кагор, а сестра Изабелла,
Повернись к лесу задом, обнажи свой маршмэллоу.
За Никольским посадом в саду клубника поспела,
Маркиз де Сад растирает до мозолей опрелости.

Угости папироской, не откажи мне в любезности,
Во время трапезы главное частичная трезвость.
Легко и помпезно разбилось *бало о берцы,
Красным перцем присыпали кровавый рубец.

На столе холодец, и муха в банке с вареньем,
Исцеляет невесту самым обычным пельменем.
В полиэтилене скукожился зрелый дух поколений,
Дыра в колене зияет как морг на Тургенева.

Дождь лихо, матеро, бьет арматурой по темени,
Похотливый вахтер в общаге ввел мораторий,
Здесь Армен Григорян, и ансамбль Крематорий,
В Белом море у льдин нерукотворный затор.

Шайку потных бл*дин накрыло смачным запором,
Гастрит и энурез это п*здец как досадно,
Котлетки с пюрешкой, и портвейн от Массандры,
Если есть преступление, то и придет наказанье.

Бланш де Флер и Мазай, на тарелке лазанья,
Больную печень подлечит пузыристый Нарзан,
В туалете базарной крикнул: вкусное, занято!",
Во время миньета я клушку шлепал по заднице.

На Курском вокзале, в кафе Шоколадница,
Торчок Пирожок вкушает зеленое яблочко,
На унитазном бачке, и в резиновых тапочках,
Смешной дурачок дрочит в тридэшных очках.

Громкий взрыв кабачка в коляске с поносом,
Гундосые песни внутри заросшей могилы,
От струпьев и гнили размежевались колосья,
У подножия стен одинокой Бастилии..

(вставка из фильма)

В бородатые годы, в морге на Тургенева,
Я видел Бориса Ельцына, и дедушку Ленина,
На столе холодец, пузырек и соленья,
Две шпротинки с маслом возложили на хлеб.

В бородатые годы, в морге на Тургенева,
Я видел Бориса Ельцына, и дедушку Ленина,
На столе холодец, и муха в банке с вареньем,
В полиэтилене завернут зрелый дух поколений.

В бородатые годы, в морге на Тургенева,
Я видел Бориса Ельцына, и дедушку Ленина,
На столе холодец, пузырек и соленья,
Две шпротинки с маслом возложили на хлеб.

В бородатые годы, в морге на Тургенева,
Я видел Бориса Ельцына, и дедушку Ленина,
На столе холодец, и муха в банке с вареньем,
В полиэтилене завернут зрелый дух поколений.

(вставка из фильма)