Темно, немного ветрено

Алексей Не От Мира Сего
Темно, немного ветрено,
Комфортно, не посредственно,
Не скучно и не весело,
Короче, как всегда.
Луна на небе бесится.
Мне это не мерещится.
На небе околесица.
На небе суета.
А я смеюсь заливисто,
Беспечно и отрывисто,
Я радуюсь порывисто,
Ночному волшебству.
Спешу скорей безумствовать,
Мечтать, писать, не мудрствовать.
Недолго сказке буйствовать,
Всё стихнет поутру.
                12.09.2021