За что меня под зад коленом?

София Чигаркова Глория
За что меня под зад коленом?
Как трубку капельниц- в утиль.
Мне надоело быть поленом,
Чью щепу превращают в пыль!

Нельзя! Молчать!!Твой номер- восемь!!!
Давай-ка в "тряпочку дыши".
Когда понадобишься- спросим.
Паши до ночи за гроши.

В Игре - ты пешка дармовая.
Без сожаления- в расход.
Ты- единица ломовая,
С безликой функцией "НАРОД"!