Стихопоздравление подруге

Юлия Мохна
Тебе сегодня тридцать пять!
Что в День Рождения пожелать?
Скажу без лести, не тая,
Всё есть для счастья у тебя:

Муж - надёжен  и умён,
Красотой не обделён,
Две умницы - талантливые дочки,
Дал бог и долгожданного сыночка.

Всегда твой полон дом  друзей,
Притягиваешь, как магнит, к себе людей,
Ты заводила и душа компании любой,
Точно не соскучишься с тобой.

Ты жизнерадостна и энергична,
Мудра, умна и прагматична,
С тобой уютно и светло,
Мне с подругой повезло!

С Днём Рождения поздравляю
И от всей души желаю:
Чтобы  счастье вечно длилось,
А ты лишь лучше становилась!