Ночь висела в звуке

Геомант8
Вдохновитель здесь:
http://stihi.ru/2021/09/10/7287


Ты помнишь ночь, висела в звуке,
И счастье ручейком текло,.
Не мысля вовсе о разлуке,
Тонули в чувствах всем назло.

Та ночь исчезла, стихли звуки,
И только память теребит,
В душе оставив место скуке,
В ней, как осенний дождь шумит.

Немало прожила на свете,
И взглядов видела чужих,
Но твоего огня в них нету,
Надежды голос во мне стих.

Исчезло всё, темно в судьбе,
Сны мне душу обуяли,
Сердце стонет, тянется к тебе,
Найти то, что потеряли...