Семейный очаг

Юлия Мохна
Как зеницу ока обещаю беречь
Я наш семейный очаг,
И огонь любви в нём сильнее разжечь,
Чтоб горел он для нас, как маяк.

Если  мы собьёмся с пути,
Заплутаем во мраке сомнений,
Он дорогу всегда поможет найти
И спасёт от ненужных падений.

Он светом своим наполнит весь дом,
Чтоб хотелось в него возвращаться,
И наши сердца согреет теплом,
Чтобы вместе навеки остаться .

Я прошу тебя об одном: обещай,
Когда окажется, что пламя угасло,
Из пепла возродить наш сотворённый рай,
Ведь над любовью ничего не властно.