Заглядываю в даль

Стефа 61
Так часто заглядываю в даль,
Грусть и печаль...
Родители в моих воспоминаниях
И наше счастье ежедневное.

Всё было настоящим, без фальши,
Пространство детства наполнялось любовью,
А главное спокойствие в душе,
Ничто не омрачало жизнь.

В прожитом осталось счастье,
Движется на встречу день зловещий.
В разлуке мир почернел,
Удел без Вас продолжить путь.

И не принять нельзя,
Нет сил понять за что?
Способна в настоящем всё отдать,
Чтобы вернуться к Вам и не терять!

Забыть не получается,
В свободные минуты от всего
Всё продолжается,
Воспоминаний боль является.

Дорогу к небесам тумана дым освободи,
На завтрашний денёк жду приглашения.
С порывом ветра, облачком по небу
К родным в обитель приплыву.

Моё отсутствие оплакивать замыслят? Кто...

           8 сентября 2021.