Извечный Свет

По Замыслу Творца
Небесна синь в моих глазах
Мир освещает безконечно
И Мудрость Жизни на устах
В Посланиях пребудет вечно!

Сей бренный мир создан для нас
Чтоб опыт мы могли пройти
Когда ж пробьёт заветный час
Себя опять в Любви найти!

Мы есть Создателя Любовь
Мы есть Его извечный Свет
Коль осознаем это вновь
На всё отыщется ответ!

Свет не потрогаешь рукой
Он есть вокруг и внутри нас
Его почувствуешь Душой
Живя в Любви, здесь и сейчас!

Свет всех ведёт на Небеса
Кто осознает - вознесётся
Увидит жизни чудеса
Коль окончательно проснётся!

Пусть каждый сам с Душой своей
Начнёт любовный диалог
В потоке планетарных дней
Перешагнёт через порог!

Трёхмерность, быт, всего не счесть
Исчезнет морок навсегда
Но Свет Творца, он был и есть
И будет освещать года!