Как метроном сердца стучат...

Ольга Доманецкая Журавлёва
 
Как метроном сердца стучат...
Глаза в глаза, надеждой страсти.
Эх, если б в Прошлом открыть чат!?
То и тоски б, не знать напасти!

А может сны и есть портал,
Меж настоящим и прошедшим?
Тогда уж друг, ты протоптал,
Туда дорожку, происшедшим!

07.06.19г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.