Кар, кар, кар - карнавал

Омелия Ом
Кар, кар, кар -
карнавал.
Платье, жилетка,
коленка, нимфетка...
Всё закружилось,
чтобы сложилось
весело в танце.
Паяцы и станцы.
И королева сама,
совсем без стыда,
бегала живо,
как будто кобыла.

11.7.2005