Грибочки

Раиса Белоглядова
В парке у пенёчка
Выросли грибочки.
Кто грибочек найдёт,
Того радость ждёт.
Мы по парку пойдём
И грибочки соберём.
Этот гриб на тонкой ножке,
Очень маленький такой.
Ты, грибок, не беспокойся,
Мы возьмём тебя с собой.