Только поверьте вы мне основательно

Станислав Тарашкевич
С неба на нас Господь смотрит с улыбкою
Хочет нам, что то  сказать
Мы идем  тихой, уставшей  походкою
Хочется нам отдыхать
       Сели с Ним рядышком мы на скамеечку
       Стали молитву читать
       Рядом зажгли мы для Господа свечечку
       Стали о встрече мечтать
Я прошу Господа, чтобы  нас выслушал
Руки к Нему протянул
Души трепещут и просят, все жалостно
Чтобы в Мир Духа вернул
       Небо очистилось, солнышко ясное
       Всех норовит обогреть
       Все вокруг чистое, всё распрекрасное
       Нам помогает прозреть
Все в этот миг здесь Тобой околдовано
Боже, какая краса
Что за грехи нам Тобой уготовано
Спрашивают  наши  глаза
     Кто-то нам шепчет тихонько,  уверенно
     Вас на руках унесу
     Всех в Мир Духовный даже безвременно
     К сердцу вас нежно прижму
Только поверьте  вы Мне основательно
Что я ваш  Бог навсегда
Станет у вас тогда всё замечательно
Будем жить вместе всегда