Гуляем, дорога - влюбила...

Вероника Богуславская
Гуляем, дорога - влюбила...
Года пронеслись, как волна.
Невзгоды тайфуном смыло -
Я стала свободна, вольна:

Нет больше указок дебильных,
Долгов, сумасшедших счетов.
Я - вольная птица! Любимый-
Лишь пёс теперь. Нету оков.

Я радостно встану с рассветом.
Возьму поводок, и - вперёд!..
Подругам пишу здесь. Поэтам.
А бывший - тут точно не в счёт.

Пускай его пёс мой проводит,
К воротам, где кончится жизнь.
Моя! Что за ней происходит -
Мне знать и не хочется... Брысь!

11-12.09.2021г. Вероника Богуславская

Фотоархив автора.