Ночь без сна

Татьяна Шохина
Мне сегодня ночью не до сна,
Играет радио тихонько.
Стою я молча у окна,
А там качает ветер только.
Деревья чуть лишенные тепла.
А я не знаю что мне делать?
И зажигаю я свечу.
Перекрестившись перед Богом.
Ему Тропарь воскресный я пою!