Осколки окрыляют с дна

Ирина Учаева
Не пишется тебе, родная?
Поехали! Смахнём на раз.
Я буду джентельмен (играя).
Любой исполнив твой наказ.

Не пишется тебе. До дрожи.
Лицо к коленям прислонив.
Черкни хоть пару строк, хоть стих.
В сей раз не мне. Но в сущности одно и то же.

Не пишется тебе.
Живая.
В оковах разума.
Сама.
Того не понимая.
Осколки окрыляют с дна.