Музыка Любви... Сонет

Галина Яловол 4
* Я  слышу  её  Сердцем  своим.
  Льётся  Музыка  так  нежно, легко;
  Сливается  с  образом  твоим.
  И  на  Душе  Тихо  и  Хорошо ...

* Пусть Дождь роняет  Слёзы - ручьи,
  И  Солнце  пусть скрылось  за  тучами;
  В  Сердце  пылают  Счастья  лучи,
  Гимны  Любви   слышны  могучие ...

* О,  Святая  Музыка  Любви,
  Даруй  нам  Звуки  Вдохновения;
  Нас,  Влюблённых,  в  Вечность  унеси, --
  Чтоб  мы  не  скрыли  Восхищения,

   *   И  зазвучала  Сказкой  Музыка, --
       И   Мы  Слились  в  объятьях  ТЫ  и  Я ...   

        @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

             Галина  Яловол 4.