В храме звенит тишина...

Ирина Вязовая Быковская
В храме звенит тишина,
На улице - полдня истома.
Взглядом тянусь к алтарю -
Бог у Себя дома.

Пламенем свечи дрожат,
Солнце в оконной раме,
Кто-то читает Псалтирь -
Бог рядышком с вами.

Скатится тихо слеза,
В душу откроют дверцу,
С Богом можно без слов,
Просто от Сердца к сердцу.

Вот оно, чудо чудес -
Кто-то шепнет: " Иринка,
Тот, Кто создал миры,
Слышит тебя, пылинка..."