Нам с тобой ещё

Анатолий Ключников
нам с тобой ещё дышать ночью
после того, как швыряли в пространство аккорды,
вскрывшие холодные многоточия -
ватный город...
слушать пульс тишины, обнимая осень,
исчезая друг в друге, в сети пониманий,
прошедшие по извилистой, длинной дороге...
собрать свои отражения и распахнуть ставни.