уличным гонщикам

Риф Хурматуллин
19.09.2016
Любой лошара на прямой разгонит пепелац
А дать вот жару в поворот – он обоссыт матрац.
И сразу ясно. кто пилот, а кто простой задрот
А есть задроты кто не ссыт и тупо давят газ
Патологоанатом пробормочет ,- а где у него глаз?

если прочитали , вы же прочитали если это видите - не стесняйтесь - напишите рецензию или своё мнение - просто интересно как автору )