Ты, солнечный свет в моём маленьком мире

Любовь Лозовая 2
Безбрежный простор, наших, сладостных грёз.
Их чувствуют струны задумчивой лиры.
Дыхание, небо и время слилось.
Ты, солнечный свет в моём маленьком мире.

Безмерная щедрость осенней красы.
Сердец унисон, чистота и невинность.
В предутренний звон замирали часы.
Рождалась меж нами простая взаимность.

Любовь окрыляла и старый бостон.
И ветер с листвою кружил в карнавале.
С тобою лелеем наш сказочный сон.
Свой, след оставляя в небесном астрале.