Разуплотнение телес

По Замыслу Творца
Разуплотнение телес
Для каждого тогда начнётся
Коль морок из Судьбы исчез
Захочет кто - того добьётся!

Лёгкость в суставах и костях
Сердце, как часики стучит
Вам не расскажут в новостях
Смысл сего от нас сокрыт!

Здоровье каждому дано
На сотни лет здесь от рождения
Коль на Душе всегда светло
То нет проблем, без удивления!

А если заигрались мы
В материю всё погружаясь
Что может ждать нас впереди
Во тьме кромешной оставаясь!

Тот, кто готов всё ж осознать
Все истины здесь прописные
То сможет вновь здоровым стать
Преодолев догмы земные!

Здоровый Дух в здоровом теле
Пусть Сотворенье на Земле
С Душой прекрасной, в самом деле
Основой станет на Заре!