Я, как ёжик в тумане

Журавская Юлия Владимировна
Я, как ёжик в тумане, заблудилась в мечтах,
А фонарик в кармане не включается в снах.
Батарейки промокли, нет контакта с судьбой.
Я, как ёжик в тумане, все бегу за тобой.

Из тумана не выйти, не найти путь домой.
Я, как ёжик в тумане, все иду по прямой.
Натыкаясь на камни, ноги в кровь содрала.
Я, как ёжик в тумане, я тебя так ждала.

Может дикой совою пролетишь надо мной,
Может псом быстроногим пробежишь стороной.
Может лошадью белой на поляне всхрапнешь,
Только  в этом тумане ты меня не найдёшь.

Я, как ёжик в тумане, все бреду и бреду,
Не ищу уже выход в радость или в беду.
Я тебя потеряла, я тебя не нашла,
Я, как ёжик в тумане, и в душе тоже мгла.

В небе звезды и ветер, на земле лишь туман.
В узелке за плечами я ношу твой обман.
По щекам бегут слёзы, горечь, соль на губах,
Я, как ёжик в тумане, заблудилась в мечтах.